21 enero, 2013

Recarga de intensidad?

Lo titulo así porque el partido fue bastante fácil,  pero no bajamos la intensidad de la defensa en ningún momento.

En los primeros minutos en el matador nos despegamos y la tónica de la primera mitad y de todo el partido fue defensa individual bastante asfixiante y con maitetxu intentando poner balones interiores donde tenían cierta ventaja en kilos y altura, aunque no en movilidad, y se noto con robos y muchos pasos pitados.
Termino el primer tiempo 29 - 8.

La segunda parte calcada, aunque con menos acierto en ataque por nuestra parte. La verdad es q nos relajamos y fuimos un poco menos directos en ataque y se anotò menos. Acabo el partido con un 49 - 19.

La dirección de Guime esta resultante bastante bien. Cambios constantes y buena defensa....

....seguimos ganando con el fuera de pista....