25 febrero, 2013

Partido para olvidar

Cuando no sale, no sale. No hay solución.
Ayer aguantamos 5 minutillos, no mas, hasta que ralearas saco al ala pivot necesario para descompensarnos.a partir de ahí: ni individual, ni zona, ni contraataques ni posicionados. Mala defensa, malos tiros, malos pases, exceso de botes, nada salió bien.

En la primera parte nos hicieron. Un 12 -0 de parcial... Y luego siguieron ampliando ventajas, y se nos puso muy complicado. Justo al descanso bajo un poco la diferencia,a 9 creo, pero fue un espejismo.
A mediados del segundo tiempo nos pusimos a presionar,se robo algún balón, pero el desacierto general lo hacia todo bastante complicado y no sirvió de mucho. Sobre 20 de ventaja con pobres anotaciones 55-37 si no recuerdo mal.