08 junio, 2009

Último partido sin grandes problemas. by Marcos

Último partido de liga, en el que se ponía en juego la 5ª plaza, dado que Básquet hound jugaba contra unos descendidos Red horny y nosotros contra Yanko 10º clasificado y un equipo al que nos costó muchísimo ganar en la primera vuelta.

La primera emoción antes de empezar, las fichas se habían quedado en casa, a las 11:00 hora de inicio del partido salimos como rayos del pabellón a buscarlas.

Para cuando llegamos Manolo y yo, Pablo, Yago, Alejo, Gonzalo y Xan ya estaban ganado 8 arriba, y llegamos a tiempo para ver una canasta, un tapón y una asistencia de Yago en apenas 1 minuto, moviendo con calma el balón y sin forzar demasiado acabamos la primera parte 15 arriba.

En la segunda parte, con una gran aportación de Willy en ataque, que en este partido estaba más centrado que la jornada anterior y Manolo en plan Nash, asistiendo a todo lo que se movía, y controlando el tiempo y la defensa, aguantamos un arreón por su parte donde se nos acercaron a 6 puntos para finalmente terminar ganando se 13 puntos.

A la espera de las Malignas calificaciones, no quiero terminar esta temporada sin agradeceros a todos, el compromiso, el buen rollo y la disposición para jugar a este maravilloso deporte, sin importar la hora, el lugar, el tiempo y anteponiéndolo muchas veces a los compromisos personales.