05 octubre, 2009

Be water my friend, chronicle by Marcos

Crónica “déjalo fluir”:
Volvemos a la competición, y bien que se notó en este primer partido, y en este caso los años empiezan a pesar, además de los kilos, en líneas generales muy fallones en el tiro y sin embargo con un juego rápido y sin bote en ataque que nos ofreció innumerables oportunidades de lanzar.

La primera parte, fue como todas las primera partes de los primeros partidos de liga de los Jedis, a los 5 minutos, perdíamos 4 a 2…pero así como empezamos a calentar las manos y a cogerle en truco a la pista de patinaje que era el pabellón de Teis, acabamos 6 arriba 18 – 24, que serían 8 de nos ser por una “inteligente” falta en ataque de Alejo….Momentazo cuando en el descanso y ante la normal preocupación de Zalo por su fallona primera parte, Willy le deja caer su “perla” ¡Déjalo Fluir, Zalo, Déjalo fluir!

La segunda parte fue más de lo mismo, aunque llegamos a estar casi 7 minutos sin meter una canasta, finalmente se mantuvo la diferencia y ganamos de 6, no sin ciertos apuros que con una magnífica presión de Pepe y Luis pudimos salvar.Un dato 2 de 17 en triples…no está nada mal.La pizarra del mister, va a ser que tiene su efecto y ahora vemos las cosas más claras.Por lo demás decir que yo no recuerdo en mi dilatada historia con los Jedis ninguna vez que se aplaudiera a nadie por su partido, pero Yago se lo ganó en la cancha, este si que es I M P A R A B L E, si la cabeza le deja, de no ser por él no estaríamos hablando de la primera victoria,

Animado por la lucidez de William este año me parece que nos va a hacer falta algo de filosofía, ahí va la primera cita, que viene al pelo: