01 febrero, 2010

Otra vez desde la defensa, crónica por el 14.

Otro domingo que toca apretar el culo y sufrir,pero bueno otro partido que sacamos adelante.
Eran ya la 9:40 y me veia jugando de 4,ya que jaime no había llegado,y las bajas de marcos por lesion y wily por temas familiares,aunque finalmente jaime llegó,y buena falta que nos hacía.
Ellos son un eqquipo limitado tecnicamente pero bastante atletico,sobre todo el pivot aquel que parecía el primo de zumosol.la primera parte jugamos bastante bien,moviamos la bola rapido y habia buenos tiros,ademas penetramos bastante doblando pases debajo del aro,y ahí empezamos a darles vidilla,porque por lo menos fallamos 10 ó 12 puntos sólos bajo canasta. En defensa bien,en la línea de los ultimos partidos,duros y unidos. salvo al final de la primera parte que hubo algun desajuste en defensa estuvimos bien.
Empezamos la segunda muy enchufados, una zona agresiva que no sabian atacar,en 3 minutos estabamos 7 arriba,destaco el buen trabajo sobre su pivot que no pilló un rebote en nuestra canasta en toda la segunda parte,ni tampoco anotó. Otra vez un par de desajustes y se nos pusieron 1 arriba cuando quedaban alrededor de 2 minutos,lo bueno es que supimos sujetar los nervios y con un canastón de yago más un par de buenas defensas conseguimos llevarnos el partido.Punto y aparte es el tema de los tiros libres,les pitaron 2 antideportivas y una técnica y no sacamos casi nada de provecho de los tiros libres,ademas en todo el partido debimos fallar entre 12 ó 15.

valoraciones
yago-muy bien tío,aparte de esa importante canasta estabas muy participativo y activo en defensa.

alejo-genial en defensa,sin faltas tontas,y buenos cortes por debajo de canasta.

jaime-te tocó lidiar con superman en la primera parte y lo sujetaste bien quitando los 2 untimos minutos,por ir a las ayudas.

chema-no tuvo su día con el tiro,lo dió todo en defensa.

manolo-en defensa como siempre de 10, falló un par de ellas solo, pero tambien recuerdo un par de ellas increibles que metió.la labor de banquillo de la segunda parte genial.

zalo-quisieron matarlo un par de veces,porque al contraataque no lo podían parar,el más regular.solo le falta meter los tiros libres.

pepe-perdió un par de veces los nervios con balbino(por cierto 5 euros por la tecnica que te pitaron),metió varios tiros de los suyos a 4 metros que siempre nos dan aire.

luis-seguridad al mover el balon y mucha defensa, en la segunda parte en mi parte de la zona todos los rebotes eran para mi o para jaime, el alto quedó hasta los huevos, la verdad es que no dejaba ni que saltara.

En resumidas cuentas,sufrimos pero ganamos,y eso es lo que vale. vamos a meter los tiros libres cabrooooones.