03 abril, 2011

Confianza recuperada

Estuvimos ahí otra vez a puntito pero nos faltó algo para ganar, no sé muy bien el qué, pero estuvimos ahí hasta el final.
El principio del partido fue disputado e igualado, empezamos metiendo de fuera con unos tirillos del zapas y de manolo y la defensa se abrió un pelín, justo lo que necesitabamos para no desmoronar el ataque, en defensa los controlabamos (mal) en individual así que cambiamos a zona y parece que fue mejor, digo parece porque en ataque Red skins también nos controlaron mejor, con lo cual no se notó, con cierta pájara llegamos 6 abajo en el descanso.

Para la segunda parte nos dejábamos la remontada habitual y los puntos de zalo, que no se había estrenado. Zalo apareció y efectivamente remontamos. La defensa volvía a ser individual y poco a poco nos pusimos por encima, la cosa salía. Mediado el segundo tiempo pájara por los tres lados, por nosotros, por los reds y por Balvino que decidió estar tres minutos sin pitar nada, menos mal que no llegó la sangre al río y volvimos a la tónica habitual, es decir los red subieron la defensa y balvi bajó el pito, dejo hacer justo lo necesario y el buen hacer y el basket control de los skins fueron sufientes para ganar, muy bien pablo, con un triple y una serie inmaculada de tiros libres, también Richi tuvo que ver en su remontada, nosotros intentamos aguantar, pero aunque Manolo y Yago nos mantuvieron un poco no fue suficiente. Finalmente el 47 - 53 fue lo que nos merecimos.

En todo caso, la moraleja, como en los cuentos infantiles está clara:recuperamos la confianza en el juego y nos queda claro que sabemos jugar a esto, que a veces no nos da el aire y que estamos lentos, sí, pero que damos más nivel que lo que demostramos en la jornada anterior.