14 mayo, 2007

Marcos Dixit: Si mi abuela tuviera ruedas sería una bicicleta.

Todos sabíamos de la importancia y transcendencia de este partido, así que las caras en el calentamiento ya indicaban un poco la tensión del momento, Larry repartiendo instrucciones, Zalo tirando triples uno tras otro, Willi en los tiros libres, Marcos estirando y concentrándose, Pablo en su esquina calculando distancias, Alejo ensayando improbables ganchos y reversos, Manolo y Pepe trotando.
Con Zaba de árbitro mal rollo, después de la última experiencia, y la cara del grande de ellos no ayudaba a relajarse… mira que es feo el pobre, y Rubén aquel fichaje fallido de verano haciendo coñitas.
Y apareció Fre
Comenzó el partido, defensa individual y sin comerlo ni beberlo nos endosaron un 6 – 0 para empezar, poco a poco fuimos cogiendo el tono unos robos, unos contrata ataques y mister metralleta ratarataratara repartiendo lecciones de triples, terminamos la primera parte 23 arriba ellos desquiciados y nosotros sin fallar prácticamente nada.
La segunda fue un poco de transición, aunque siendo nosotros no podía ser de otra manera, nos tembló el culo y debimos estar 10 minutos sin meter una canasta, aunque ellos tampoco eran capaces de superar nuestra defensa, finalmente ganamos de 12.
Salvamos la categoría, y el próximo partido será de trámite, que ya están descendidos los 4 que le tocan.
Si fuésemos todos a jugar estaríamos más arriba.