07 mayo, 2007

Ojalá.

Sábado por la tarde, mes de mayo, sol y temperaturas agradables ¿quién se va a meter en un pabellón a jugar un partido contra los primeros y a la postre nuestra bestia negra?
En fin que fuimos 5 a jugar y gracias a que el cura le dio permiso a Gonzalo que si no…
Ellos estaban 8 y a los 5 minutos estábamos 16 – 0 patatero, casi ná, y llegó Hugo, una luz de esperanza y de repente se nos ocurrió que además de hacer el panoli podríamos tratar de jugar a algo, pasamos a la defensa individual, contraataque y movimiento de balón, terminamos la primera parte 7 abajo, y desquiciados con el árbitro, el “amigo” Zaba no dudó a quién debería “ayudar”
La segunda parte, no pudo ir peor, tablero man decidió jugar afuera y enchufó 5 triples, más los consabidos de Lorenzo, terminamos perdiendo de 27, mención aparte merecen Hugo y Chema que tras los infructuosos esfuerzos por intentar algo positivo, se lesionan los dos en la misma jugada, a tres minutos para el final.
Por lo demás el árbitro siguió haciendo de las suyas…
Partido pues para olvidar, ojala que Hugo y Chema se recuperen, ojala que a Manolo se le suba la moral, Ojala que el cura no le haya echado la bronca a Zalo, ojala que Alejo siga poniéndonos en tensión, ojala que siga haciendo sol.