21 diciembre, 2008

De poder a poder.

Por una vez tenemos la crónica antes del lunes, para completar el relato de Marcos indicaros únicamente que ellos fallaron cuatro tiros libres al final que pudieron haberles dado el partido.

Partido atípico, por la hora y el lugar, hasta parecía que estábamos en una liga de verdad, sábado 19:45, pabellón de Teis, contra Cacique, uno de los partidos donde cualquiera puede ganar.El partido comenzó como casi todos esta temporada, los primeros minutos sin ver aro por nuestra parte, aderezados con los ?refuerzos positivos? de Alejo, ??mecagoenelzapatillas?? y ellos nos hicieron un primer parcial de 6, poco a poco comenzamos a entonarnos y con los cambios y los triples y asistencias de Pablo marcamos distancia hasta los 11 puntos de ventaja que terminó la primera parte.Nuevamente la segunda parte fue un suplicio para nosotros, y no sabemos llevar el tempo del partido y parece que se nos encoge el brazo cuando llega la responsabilidad de lanzar, tanto es así que nuestro primer ataque del segundo tiempo nos pitaron posesión.Poco a poco ellos fueron recortando distancias en el marcador hasta que a falta de 1 minuto se pusieron a uno arriba, con los intercambios de canastas, llegamos empatados a falta de tres segundos y dos tiros libres para alejo, que falló, claro que falló, parecía una quinceañera temblorosa cuando agarró el balón para los tiros.La prorroga dio para que nos intercambiásemos canastas y a falta de 30 segundos y con 2 tiros para Gonzalo, volvíamos a estar empatados, pero Gonzalo metió el primero y en el rebote del segundo, Marcos metió la canasta que nos dio la ventaja definitiva.Apuntes:Alejo: Ves la paja en el ojo ajeno y no la viga en el propio: machacando a tus compañeros no ayudas a nada. Por momentos el mejor en pista.Xan: A Dios rogando y con el mazo dando. Macho esos gemelos hay que cuidarlos a base de ejercicio y cariño. ÁnimoLuis: Más sabe el zorro por viejo que por zorro. No sabes nada tú, tras tantos años jugando a esto, lo tienes mamao, asistencias a tutiplé, el día que tires de 4 metros te inflas.Pablo: El tiempo pone a cada uno en su sitio, y este sabe cual es el suyo, en aquella esquina a 6,25 del aro, letal y vaya pases de 20 metros, partido espectacular.Chema: El que se va sin que lo echen, vuelve sin que lo llamen. No está pasando por su mejor momento, ánimo compañero, ahora solo queda remontarGonzalo: La vida no es una carrera de velocidad sino de resistencia, fenomenal partido aguantó como un campeón las tarascadas todo el partido hasta meter el punto que nos dio la victoria.Manolo: Cabeza fría, pies calientes. La capacidad de dar buenas asistencias, de correr cuando es necesario y parar también son sus mejores armas.Yago: Montañas más altas han caído. Su mejor partido con nosotros, los minutos que estuvo en pista, intimidó y aportó en positivo en cada acción.Willi: El que nace para martillo del cielo le caen clavos, recibe siempre en el poste, porque tenemos una confianza en él enorme, y no defrauda.Marcos: Nunca es tarde si la dicha es buena, intensidad en defensa (secó a su par) y en ataque, no supo resolver muchas acciones bajo el aro, pero metió la última.

Dos últimos comentarios:

Mister touchdown ha vuelto, vaya vuelo sin motor, tras una durísima falta de un rival en plena carrera, para parar a 10 centímetros del muro, no merece la pena hacer este tipo de faltas, un día acaban en una desgracia.

¿No estaría bien que los entrenamientos los hiciésemos a dos partes, porque lo que nos ocurre en las segundas partes es preocupante